quinta-feira, 24 de setembro de 2009
TORTA DE PIRÊ COM FRANGO E QUEIJO
Esta torta, aqui em casa faz sucesso.
1 e 1/2 kg de batata cozida e espremida
2 ovos
100g queijo ralado
1/2 xícara farinha de trigo
1 colher chá de sal
1 colher chá de orégano
200g mussarela em cubos
2 peitos frango cozidos e desfiados
2 latas molho de tomate
1 cubo caldo de galinha
1/2 xícara de água
1/2 xícara azeitonas picadas
1 pitada de acúcar
1 lata de creme de leite
Margarina para untar o refratário
Salsa picada para decorar
Misture a batata ainda quente com os ovos, metade do
parmesão, farinha, sal e o orégano até ficar consistente.
Modele bolas grandes com a massa e recheie cada uma
com a mussarela.
Distribua em um refratário médio untado e reserve.
Em uma panela misture o frango com o molho de tomate
o caldo de galinha, água, azeitonas, acúcar e cozinhe um pouco
para tomar gosto.
Despeje sobre as bolotas, espalhe o creme de leite às co-
lheradas( se desejar trocar o creme de leite por requeijão).
Por cima o retante do parmesão .
Leve ao forno, préaquecido, por uns 15 min ou até borbu-
lhar e gratinar.
Decore com salsa e sirva em seguida.
Este é um prato que em si já está completo, mas é muito bom servi-
do com arroz e salada verde.
Que a paz do Senhor esteja com cada um de vocês.
Inamara Lopes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário