quarta-feira, 28 de outubro de 2009

LASANHA


                                   Este é um dos pratos da cozinha italiana que aprecio muito.
                                  1 litro de leite
                                  2 colheres de sopa de farinha de trigo
                                  2 colheres de sopa de manteiga
                                  sal
                                  pimenta a gosto
                                  1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
                                  100g queijo parmesão ralado
                                  300g queijo mussarela fatiado
                                  200g presunto fatiado
                                  uma boa porção de frango desfiado e bem refogado
                                  Em uma panela, misture o leite com a farinha e a manteiga,sal e pimenta.
                                  Leve ao fogo médio por uns 10 minutos ou até obter um creme.
                                  Em um refratário médio, faça uma camada do molho branco.
                                  Por cima coloque uma camada da massa de lazanha
                                  Regue com o molho.
                                  Faça uma camada de frango.
                                  Coloque uma camada de mussarela e outra de presunto.
                                  Repita as camadas de massa, molho, frango, mussarela e presunto.
                                  Terminando em mussarela.
                                  Polvilhe com o parmesão ralado.
                                  Vai ao forno preaquecido por 40 minutos.
                                  Retire do forno e sirva em seguida.


                                          Fiquem na Paz do Senhor!!
                                          Inamara

Nenhum comentário:

Postar um comentário